您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 弗里曼特尔旅游

旧弗里曼特尔监狱

旧弗里曼特尔监狱

澳大利亚监狱遗址是一处由11个大英帝国统治时期建立的监狱遗址,该遗址2010年被联合国教科文组织列入世界遗产名录。1850年到1860年间,英国政府为了在西澳的殖民地铺路造桥并兴建港口和公共建设,将廉价的犯人从英国运到此地,这些监狱遗址就是由这些囚犯建造而成的。

旧弗里曼特尔监狱是澳大利亚监狱遗址中著名的一座,也是保存最完整的一座,也是西澳大利亚州首个被列为世界遗产名录的遗址。该监狱面积60000平方米,1886年移交给殖民政府用作当地审判的犯人的监狱,1991作为一处历史遗址关闭,现在被改造成一座博物馆。2005年,政府对该监狱进行修复,以期给予它更好的保护。监狱下面还有隧道和渡槽工程。

Old Fremantle Prison

必去理由:西澳大利亚州最早被列为世界遗产名录的遗址