您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 蒙特利尔旅游

吉比奥桔汁店

吉比奥桔汁店

吉比奥桔汁店通常被称之为“大桔子”,因为外表为巨大的桔子,坐落于加拿大的蒙特利尔,既是一个路边景点,也是一家速食店,被誉为全世界最美味的桔汁店。

吉比奥桔汁店于1932年由赫姆•吉比奥(Hermas Gibeau)开始经营,1945年的时候,吉比奥建造了一个桔子形状的球体作为餐馆所在地。在1966年的时候,这座建筑扩大了规模,游客可以选择带走桔汁和食物,也可在店内食用。夏季的时候,吉比奥桔汁店每天24小时营业,冬季的时候会适当地缩短营业时间。吉比奥桔汁店非常有个性,哪怕永远排着长队,也绝对不开第二家,也就说如果你想喝全世界最美味的桔汁,必须来这里。

Gibeau Orange Julep

必去理由:全世界最美味的桔汁店