您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 蒙特利尔旅游

蒙特利尔科学中心

蒙特利尔科学中心

蒙特利尔科学中心是坐落于蒙特利尔古港的一个科学博物馆,建立于2000年,以定期举办种科普展览为特色。蒙特利尔最大的IMAX电影院也位于此,以放映科学教育为主题的3D电影为主。

馆内的固定展览包括为年轻的好奇思维提供空间、从A至Z探索科学、盖亚任务(拯救人类)、数字电视机(表达自己眼中的世界)、货船、科技展示、转动想象的风车,让来此的游客置身于创造和想象的空间之中,时刻感受科技为人类带来的巨大影响。在众多的展览中,其中最受关注的莫过于科技展示部分,向游客展出那些具有创意的发现和发明,是加拿大科学家智慧与勤劳的结晶。蒙特利尔科学中心的对外开放时间为周一至周五的9:00至16:00,周末为10:00至17:00。

Montreal Science Centre

必去理由:蒙特利尔最知名的科学博物馆