您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 利默里克郡旅游

阿黛尔庄园

阿黛尔庄园

阿黛尔庄园位于爱尔兰利默里克郡极具魅力的阿黛尔小镇,坐落在流经小镇的梅格河岸上, 核心建筑是一栋建立于19世纪的漂亮城堡。在1984年,这栋城堡被改造成了五星级酒店与高尔夫度假胜地。

来到阿黛尔庄园,庄园占地面积达840英亩,森林、湖泊、草甸、城堡融为一体,起伏的草坡,一眼望不到边的森林,庄园四周地势起伏跌宕,位于数个错落有致的花园环抱之中。这里有世界一流的多种设施,其中包括多种情调的住房,也包括精心策划的高尔夫球锦标赛、阿黛尔庄园豪华温泉、风景迷人并铺设有乡村铁路的阿黛尔庄园马术中心和数家各具特色的餐馆。在这里,你绝不会感到孤独无趣。

阿黛尔庄园高尔夫俱乐部以其雄伟的设计,古老而有韵味的岩石壁外饰以及罗伯特•特伦特•琼斯签名的叶形沙坑闻名于爱尔兰。前9洞以14英亩的湖区为主,后9洞为林地风景,一旁流过的梅格河同样给球场带来美感及挑战性。测试赛的设计以及精准的推杆表面,使其成为爱尔兰内陆最优秀的高尔夫球场之一。

在《康德纳斯特旅行家》杂志举行的“2002年度读者评选奖”活动中,阿黛尔庄园酒店和高尔夫度假胜地曾力压群雄,一举夺得“欧洲头号度假胜地”的美誉。此外,阿黛尔庄园还是世界主流酒店组织里一位久负盛名的成员。

Adare Manor

必去理由:欧洲最佳度假胜地之一