您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 肯特郡旅游

诺尔庄园

诺尔庄园

历史上赫赫有名的诺尔庄园就位于英国肯特郡七橡树镇上,处在占地1000英亩的鹿园内,至今已经有500多年的历史,是英格兰最宏伟的庄园之一,现今归英国国民信托基金会管理。

诺尔庄园修建于1456年至1486年,是由当时赫赫有名的坎特伯雷大主教修建的,几个世纪以来一直在皇室和权贵家族间辗转,自1604年起成为萨克威尔家族的宅邸。萨克威尔家族最知名的后代当属作家维塔•萨克维尔-维斯特,诺尔庄园是她的诞生地和儿时家园,后来她又创建了举世闻名的西辛赫斯特城堡花园。

这个庄园有“日历庄园”的称呼,因为有365间客房,52个楼梯,14个入口和7庭院。现今庄园内的13个展览室依然保持着18世纪时的风貌,所有到达这里的游客都因为萨克维尔的财富而感到震撼。庄园内收藏有世界著名的斯图亚特时代的家具、重要的画作以及著名的诺尔小沙发的原型。

弗吉尼亚•伍尔芙的小说《奥兰多》就以诺尔庄园为背景展开。这里也曾是很多电影的拍摄场地,《另一个波琳家的女孩》就曾取景于此。

Knole House

必去理由:英格兰最宏伟的庄园之一