您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 利默里克郡旅游

格林城堡

格林城堡

格林城堡位于爱尔兰香农河畔,占地500英亩。这里曾是格林骑士和其妻子菲茨杰拉德女士的家,其后裔菲茨杰拉德家族拥有这处财产长达700多年的历史。城堡从每年3月到11月对游客开放,是一个拥有豪华房间和真正城堡气氛的美丽地点。

格林城堡独具特色,是爱尔兰历史上名气最大的城堡之一。城堡四周有规整的花园、公共场地,周围有3035亩的林地和奶牛场。城堡内部装饰别具一格,会聚了爱尔兰经典家具和绘画精品;地板上铺着昂贵的地毯,奢华舒适的大床旁边就有摇椅;各种图画和蓝白相间的瓷碟装饰点缀着房间的墙壁。城堡里的卧室都设有极佳的观景点,也装饰有众多迷人的古玩;城堡里不管是房间还是浴室的布局风格和装饰都不同。城堡背面的房间可以俯瞰整个庄园,而城堡正面的房间则可以看到前面湖泊的全景。这里的花园也很别致,值得一逛。

格林城堡是时代的产物,到处体现着古韵之美。客人就餐时坐的椅子是18世纪初制造的。同样,这里的桌子、梳妆台和衣橱等也有很悠久的历史。凯里环形地带、丁格尔半岛以及莫尔悬崖和布伦悬崖也都在格林城堡附近,使这里成为探险爱尔兰西南部的中心。

Glin Castle

必去理由:爱尔兰历史上名气最大的城堡之一