您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 克莱尔郡旅游

德鲁姆兰德城堡

德鲁姆兰德城堡

欧洲游必不可少的就是城堡之旅了,想看看欧洲古时帝王的气势,想体味一下君临城下的气势,在中世纪的古堡里住上一段日子恐怕是最好的选择。建于16 世纪的德鲁姆兰德城堡位于爱尔兰克莱尔郡境内,曾是1000年前爱尔兰国王的直接后裔——奥布莱恩家族的王室所在地。该城堡于1962 年被重新装修成了一家精品豪华酒店,可以令众多人彻底地体验贵族的浪漫。

中世纪的德鲁姆兰德城堡外观得以保存,内部装饰则被改造的相当现代气派。至今,城堡里还珍藏着岁月留下的无数珍宝,不管是精制的艺术品,还是浪漫的庄园,甚至价值连城的古董家具都再现了城堡曾经的奢华。这座城堡曾经接待过许多美国知名人士和好莱坞影星,就连美国前任总统布什和克林顿都曾在此下榻。

除了奢华的客房,在城堡的四周设置了大片高尔夫球场、网球场等运动休闲娱乐场所,如果你喜欢运动不如在这丛林中看畅淋漓的打一场球吧!利默里克郡高尔夫和乡村俱乐部是2006年吉斯高尔夫巡回赛的主办地,该巡回赛在该地区最好的三个球场进行,其中就包括德鲁姆兰德城堡高尔夫球场。

入住这里,除了能够欣赏郁郁葱葱的绿色美景、经典的欧洲老式城堡以外,贴心服务的顶级酒店客房、丰富的娱乐服务,都成为了游客们绝佳的旅游首选酒店。

Dromoland Castle

必去理由:爱尔兰最豪华的城堡酒店之一