您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 上诺曼底大区旅游

圣约瑟夫教堂

圣约瑟夫教堂

圣约瑟夫教堂是位于法国勒阿弗尔地区的天主教堂,始建于1951年,完工于1957年。勒阿弗尔市在第二次世界大战期间几乎全部被摧毁,作为五千平民在冲突中而丧生的纪念物,圣约瑟夫教堂是其战后重建的重要组成部分。

圣约瑟夫教堂由持重建勒阿弗尔城的法国著名建筑师——奥古斯特•佩雷设计建造。作为勒阿弗尔市中心的灯塔,圣约瑟夫教堂因其高达107米的八角形灯笼塔而成为了勒阿弗尔最著名的的标志之一。灯笼塔与教堂的地基相互连接在一起,其下方就是教堂中殿和唱诗班。6500块儿彩色玻璃照亮了教堂内部,它们会依照太阳变换不同的位置而变换色彩,非常的神奇。尤其在夜晚灯光照亮时,大教堂的灯笼塔可以作为远处海上的灯塔。作为复兴城市的象征,这座教堂成为二十世纪建筑的杰作,欧洲重建的标志。除了重要活动庆典之外,教堂每天10点至下午6点开放供游客参观。

St. Joseph's Church, Le Havre

必去理由:勒阿弗尔最著名的的标志之一

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:上诺曼底大区 [Upper Normandy Region]

景点所在城市:勒阿弗尔 [Le Havre]

>>勒阿弗尔大教堂