您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清南道 > 泰安郡旅游

泰安海岸国立公园

泰安海岸国立公园

泰安海岸国立公园坐落在韩国忠清南道泰安郡泰安邑,于1978年被指定为韩国第13个国立公园。该公园总占地面积326平方公里,由散落在海面上的72个岛屿和26个风景秀丽的海滩组成,海岸线绵延达230公里。据说该区气候温和,风调雨顺,在历史上从未发生过大的自然灾害,所以得名泰安。

泰安海岸国立公园内有柔软漂亮的沙滩,有海风吹过堆积而成的金黄的沙丘,有郁郁葱葱的松树林,还有未被破坏的沼泽体系,不仅为游客提供了良好的休闲度假胜地,也为众多的动植物物种提供了绝佳的生存环境。公园内共有1195种动物、774种植物和671种海洋生物在此自由快乐的生活着,其中有17种濒危物种,受到了特别的保护。

泰安海岸国立公园内多奇岩怪石,景色壮美,动植物物种丰富,是非常重要的学术研究场所,亦适合家人一起前来休闲度假。

Taeanhaean National Park

必去理由:忠清南道最美的海岸公园