您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清北道旅游

文义文化财团地

文义文化财团地

文义文化财团地坐落在韩国忠清北道清原郡文义面汶山里山6-1号,地处美丽的大清湖畔,景色十分优美,是喜欢全家出游的游客经常到访的地方。这里再现了忠清北道淸原郡过去的传统文化景象,是学习和了解先祖们优秀文化传统、历史教育和艺术的空间。

文义文化财团地总占地面积40000余坪,内部有被列为忠清北道第49号有形文化财的文山馆、两班家屋、文物展示馆、10栋古建筑等遗迹,将祖先们生活的村落完整的展示在人们面前。此外,该景区周围还有人工瀑布、壤城山、鹊头山、大清湖等景点,游客可将它们串联起来游览。

Munui Cultural Properties Complex

必去理由:清原郡最著名的文化旅游胜地