您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

南丁格尔博物馆

南丁格尔博物馆

作为英国历史上最著名的女性,南丁格尔博物馆用来记载南丁格尔不平凡的一生。克里米亚战争后,南丁格尔几乎一手创办了英国的现代医学护理专业。在克里米亚战争中,南丁格尔细心照顾伤员,即使是现在,人们还亲切地称她为“灯夫人”,因为它常常在深夜探访照顾受伤和生病的战士。在这场血腥冲突结束后,她在圣托马斯医院设立了南丁格尔护士训练学校。现在,圣托马斯医院正是南丁格尔博物馆所在地。

因为南丁格尔的创造性工作,南丁格尔的名字至今与护理联系在一起。南丁格尔博物馆收藏了她生平留下的许多东西,包括许多她的著作。博物馆里还存档着63封南丁格尔给记者的信件及其他有关于她的文章报道等等。博物馆里还有医疗研究设施,如果想使用研究设施最好事先预定。不论你是历史爱好者、学者、游客或只是对这位伟大的女迷人到好奇,此博物馆都是了解、学习南丁格尔的绝佳去处。

Florence Nightingale Museum

必去理由:了解南丁格尔的最佳去处