您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

基尤桥蒸气博物馆

基尤桥蒸气博物馆

基尤桥蒸气博物馆位于英国伦敦西部布伦特福德,邻近横跨泰晤士河的基尤桥。博物馆建立于1975年,收藏了一系列供水和水泵蒸汽机,是欧洲工业遗产之路的固定点之一。

基尤桥蒸气博物馆位于19世纪的宏伟水厂内,该水厂自1838年开始由大章克申自来水厂运营,后来由于水质差而关闭。基尤桥蒸气博物馆是学习导致19世纪英国工业革命和工业经济世界领先的科技的绝佳去处,馆内所有的蒸汽火车都是由真正的蒸汽启动,是英国自来水工业历史最主要的记忆标签之一。博物馆内拥有世界最大的康沃尔横梁发动机,包括世界最大的、仍在工作的横梁发动机——1846年的“Grand Junction 90 ”,它重达250吨、40多英尺高、圆柱直径为90英尺,曾经为伦敦市民抽水达98年之久,查尔斯•狄更描曾描述它为一个庞然大物。

此外,基尤桥蒸气博物馆还是英国正在运营中的蒸汽铁路所在地之一,2英尺的窄轨据铁路由博物馆志愿者管理运营,吸引了大批游客乘坐观光。博物馆还多次用作电影或电视剧拍摄取景地,比如《东区人》、《神秘博士》、《工业时代》等多部影视作品。

Kew Bridge Steam Museum

必去理由:观看世界最大的横梁发动机