您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

亨德尔博物馆

亨德尔博物馆

亨德尔博物馆坐落在布伦敦鲁克大街25号,靠近牛津街地铁站,于2001年改造完成后对外开放。格奥尔格•弗里德里希•亨德尔是英国最大的德国作曲家,他出生在德国,扎根于英国,在1727年成为英国公民,所以人们现在称亨德尔为英籍德国作曲家。

亨德尔庄园是这位巴洛克作曲家从1723-1759年居住的地方,在这里诞生了亨德尔最富盛名的一些作品,诸如清唱剧《弥赛亚》、《埃及的以色列》、《加冕圣乐》以及大部分管风琴协奏曲等。作为在伦敦的专业博物馆之一,亨德尔庄园博物馆为了纪念亨德尔的生平和作品,以及和他同时代的创作者而精心改造。博物馆室内的精心装潢向游客展示了这为有影响力的作曲家在人生鼎盛时期的生活,这里有他的起居室、工作间及作品原谱展。除此之外,靠近亨德尔庄园博物馆的是另一位音乐天才吉米•亨德里克斯在60世纪晚期的住所,有机会来这里的游客千万不要错过这两处伦敦的历史景点,切身感受音乐大师的往昔风采。

Handel House Museum

必去理由:英国最大的作曲家博物馆