您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道 > 龙仁市旅游

龙仁市

龙仁市

龙仁市位于韩国京畿道中部,距离首都首尔以南约40公里,经常在韩国历史剧出现的韩国民俗村及知名的爱宝乐园亦位于本市,是外国游客及韩国当地学生毕业旅行的好去处。

龙仁市的旅游目的地众多,包括韩国民俗村、爱宝乐园、独立博物馆等国际旅游名胜,此外,还有24个高尔夫球场、1个滑雪场、6个滑雪板场等各种娱乐设施,平均每年吸引1000多万游客的观光。韩国民俗村再现了朝鲜后期的生活, 是韩国人以及外国人都经常前往的一处名胜,对传播韩国传统文化,弘扬大韩民族的智慧和气息有着重要的意义。爱宝乐园是韩国最大的主题公园,集休闲、娱乐、教育与文化等功能于一身,以其丰富多的娱乐教育主题和完善的娱乐生活设施,每年都吸引了大批的游客。京畿道博物馆、世宗古石雕刻博物馆、新世界韩国商业博物馆、韩国灯盏博物馆等是最具代表性的博物馆。

如果想要在龙仁市享受无限自然风光的话,那么龙仁马场、黄鸟潭观光农园、西镇农场是最佳之地,不仅有绿色的森林和清新的空气,还有乐趣无限的骑马、垂钓等活动。

Yongin

必去理由:韩国备受亲睐的旅游城市