您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道 > 龙仁市旅游

韩国灯盏博物馆

韩国灯盏博物馆

韩国灯盏博物馆坐落在京畿道龙仁市处仁区慕贤面陵院里258-9号,是收-类发展史上所用过的灯具的博物馆。一走进这座博物馆,游客仿佛就进入了一个烟火般绚烂的世界里。

电灯为我们的生活带来到了很大的便利,其样式也有了极大的变化,在韩国灯盏博物馆中收藏着在人类发展史上随着岁月流逝而消失的形形色色的灯,并通过大量丰富的资料说明了这些灯使用的年代和历史。整个博物馆可分为地下1层,地上3层,其中地下1层是举行召开研讨会、举办各种公演活动的空间;地上1、2层是展示空间。而在总占地面积为2644平方米的户外展示场上,有外形奇特的怪石、美丽的花草和静谧的莲池等景观,也经常吸引很多游人在此驻足观赏。

Korean Deung Jan Museum

必去理由:韩国最著名的以灯为主题的博物馆