您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 东约特兰省旅游

穆塔拉汽车博物馆

穆塔拉汽车博物馆

穆塔拉汽车博物馆建立于1995年,坐落于瑞典穆塔拉港口,被当地人们亲切的誉为最具怀旧特点的博物馆。馆内展示了200多辆人们常用的交通工具,包括汽车、摩托车、自行车,以及约300台老式收音机和电视机。它是瑞典最大的汽车博物馆,同时也是瑞典最受欢迎的博物馆。

对于任何年代出生的游客来说,这里都是一个绝佳的汽车历史体验场所。博物馆的展览面积为2000平方米,展示的汽车主要产自20世纪初至20世纪80年代,比如1907年的凯迪拉克、1927年的雪弗兰、1957年的奔驰190 4D等世界各种汽车。其中,馆内的劳斯莱斯藏车最多,每年夏季,博物馆都会举行劳斯莱斯汽车展览,自1927年产的劳斯莱斯至最新款的劳斯莱斯,应有尽有;对于钟爱劳斯莱斯的朋友来说,这里简直就是劳斯莱斯的专属天堂。

穆塔拉汽车博物馆全年开放,每天具体开放时刻略有不同。博物馆内部的设计非常具有人性化特点,很多细节都方便了残疾人士的参观;此外,这里还有专门为儿童准备的玩耍专区,在这里孩子们可以嬉戏玩耍和看-片,大人们则可以自由自在的参观。

Motala Motor Museum

必去理由:瑞典最大的汽车博物馆

景点所在国家/地区:瑞典[Sweden]

景点所在省、州:东约特兰省 [Östergötland County]

景点所在城市:穆塔拉 [Motala]

>>凤山文化街