您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 马纳瓦图-旺加努伊大区旅游

瑙鲁赫伊山

瑙鲁赫伊山

看过《指环王》这部经典电影的人,一般都知晓电影中所提到的“末日火山”,但是大家所不知道的就是这座厄运火山就是位于新西兰的瑙鲁赫伊山,然后却没有影片中那么的不吉利,没有给人类带来无尽的厄运。

瑙鲁赫伊山坐落于玛纳瓦图-旺格努伊区,名字由毛利人的祖先命名,是一个成层火山,高2291米,为汤加里罗火山体系中最年轻的火山。这个火山第一次喷发于2500年前,是汤加里罗山形成的第二个圆锥体,在20世纪喷发了45次,最近的一次喷发发生于1977年,但是近年来一直没有喷发的任何迹象。游客可以从火山的东部攀爬,如果能爬到顶峰,就会看到火山口的喷气孔,还会闻到刺鼻的二氧化硫的气味,但是没有任何危险。登到瑙鲁赫伊山顶部,尽可以享受眼前的美景,感受到自然的伟大力量。

Mount Ngauruhoe

必去理由:新西兰最年轻的火山

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】

景点所在国家/地区:新西兰[New Zealand]

景点所在省、州:玛纳瓦图-旺格努伊大区 [Manawatu-Wanganui Region]

>>牧羊犬雕塑