您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 尼尔逊大区旅游

尼尔逊省博物馆

尼尔逊省博物馆

尼尔逊省博物馆位于尼尔逊市,建立于1841年,已有170多年的历史,展示的是尼尔逊区的发展历史,从地质起源至个人和家庭的故事应有尽有。

尼尔逊省博物馆在过去的170多年里收集了140万件藏品,包罗万象,从小的照片底片至价值连城的银饰,让人感叹不已。馆内的大部分收藏品是本区的个人多年收藏,最终捐献给了博物馆,让世界所有人都了解尼尔逊区的历史和文化。收藏品包括有1594年至1800年的140多件精致的银器,与尼尔逊区相关的书籍、图片、地图,18至19世界精美而罕见的家具、盘子、玻璃器皿、瓷器,尼尔逊•玛丽收集的从1979年至1994年的图片,其中照片底片可达205000个。

尼尔逊省博物馆是一个让人感叹人类智慧和无私奉献的博物馆,正是由于本区人们的努力才有了馆内丰富多样的收藏,让国内外游客对本区的历史文化有了更加深刻的认识。

Nelson Provincial Museum

必去理由:新西兰最伟大的博物馆之一