您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 尼尔逊大区旅游

尼尔逊

尼尔逊

尼尔逊坐落于塔斯曼湾的东部,为尼尔逊大区的经济和文化中心,建立于1841年,为新西兰第二古老的移民城市,同时也是新西兰南岛最古老的城市。该城市的名字源于海军中将霍雷肖•纳尔逊,曾经在特拉法尔加之战中打败了法国和西班牙舰队。

尼尔逊三面被青山环绕,一面为塔斯曼湾,因而气候良好,一年四季适合出游,是理想的度假胜地。这座城市拥有多处遗留的历史建筑,历史悠久,包括尼尔逊基督大教堂、琥珀屋等,其中尼尔逊基督大教堂是尼尔逊区最壮观的教堂之一,是市民和基督教徒祈祷和做礼拜的地方,在这里心灵可以得到净化,心情可以得到沉淀。该城市附近拥有多个国家公园,包括伯塔斯曼国家公园、卡胡朗吉国家公园、尼尔森湖国家公园等,因而是探索旅游的最佳去处,此外,在塔卡卡山附近拥有多处洞穴系统,对洞穴爱好者极具吸引力。

尼尔逊因繁荣的当地艺术节和精美的工艺品而知名境,每年都会举办备受当地人和游客亲睐的活动,如尼尔逊艺术节、一年一度的穿着艺术大赛等。

Nelson

必去理由:新西兰南岛最古老的城市