您现在的位置:首页 > 亚洲 > 新加坡旅游

实马高岛

实马高岛

实马高岛坐落于新加坡的南部,于2005年正式对外开放,这个小岛很特别,不同于一般的小岛,是世界首个主要采用无机废料,即来自新加坡四个垃圾焚化场的灰烬连接建成的小岛。实马高岛是新加坡唯一的垃圾填埋小岛,虽然是由垃圾产生的小岛,但是埋置的垃圾已经过焚化处理,所以不会发出异臭。

小岛上空气清新,海水清澈,更有多种多样的体育活动,吸引了大量客流前来,如垂钓、野餐、观鸟、骑单车、观星以及环岛漫步等。由于实马高岛的环境良好,植物和野生生物远离了破坏与污染,原生物种的繁盛生长让这座小岛显得格外生机勃勃。葱葱郁郁的红树林和五彩斑斓的珊瑚礁也是实马高岛的最大特色,小岛上拥有大面积的海草,是新加坡最大的游客可以近距离观赏的海草。

Pulau Semakau

必去理由:新加坡唯一的垃圾填埋小岛