您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗南道 > 丽水市旅游

韩国沙岛

韩国沙岛

沙岛位于韩国最南端的海港城市丽水,由本岛、鳅岛、长岛、甑岛、那末、椽木、中岛这七个岛屿构成。据说远古时代,这里并不是水波荡漾的岛屿,而是恐龙生活过的陆地,只是因为海陆变迁,地壳扭曲上升而使得恐龙消失不见,只留下他们的足迹。

沙岛是一个神秘的岛屿,每年阴历2月七个小岛就会呈现“ㄷ”形,连接起来宛如摩西的奇迹,将海面自然分开。当一年0现最大的落潮时,村里的人们便在海面分开后出现的沙滩上捡章鱼、海参、海肠、海螺等,这是沙岛给土生土长在这里的村民带来的祝福和礼物。近年来,人们相继在岛上发现了4000多个恐龙足迹,一举让这里成为了世界性的恐龙资料研究地区。

沙岛是丽水市知名的旅游景区,这里有着适宜家人游乐的双面海水浴场和孩子们学习历史的场所,而位于码头的暴龙模型更是诱发了各地游人的好奇心,让他们争相来探访这个神秘的岛屿。

Sado Island

必去理由:世界上最重要的恐龙研究基地之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:全罗南道 [South Jeolla Province]

景点所在城市:丽水市 [Yeosu ]

>>韩国灵鹫山