您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 坎特伯雷大区 > 基督城旅游

欧拉那野生动物公园

欧拉那野生动物公园

欧拉那野生动物公园位于坎特伯雷区基督城的郊区,成立于1976年,占地面积80公顷,是新西兰唯一的全开放式动物园,旨在为濒临灭绝的动物和鸟类提供一个天然的野生环境。

欧拉那野生动物公园内茂密的丛林、广阔的荒野、潺潺的小溪以及高高的岩石形成了适合动物生活的最天然的环境,有70多种,超过400多只动物和鸟类生活于此。园内有新西兰最大鸟类饲养场,饲养有本地濒危的鸟类,甚至可以看到新西兰的国鸟—几维鸟。游客在园中可喂食长颈鹿,触摸白犀牛,欣赏世界上奔跑最快的陆地哺乳动物猎豹等。对于喂食动物,公园有严格的时间规定,所以要提前做好准备。

欧拉那野生动物公园的开放时间为上午的10.00至下午的5.00,最晚入园时间为下午的4.30,除圣诞节外,全年开放。

Orana Wildlife Park

必去理由:新西兰唯一的全开放式动物园