您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 塔拉纳基大区旅游

艾格蒙特国家公园

艾格蒙特国家公园

艾格蒙特国家公园位于新西兰北岛塔拉纳基区,建立于1900年,占地面积335平方千米,因园中的艾格蒙特山而知名,其名字也是源于艾格蒙特山。

公园内高山矗立、树木葱郁、流水潺潺、湖泊平如镜、野花美如画,一派和谐景象。宁静的湖泊将艾格蒙特山的美丽倩影倒映其中,周边的野花也为其增色不少。世界各地的摄影者来到园中就为了一睹公园的美景,并将最美的景色用相机记录下来,让未来此的游客也能欣赏到美如画的风景。园中有专门供游客野餐的区域并且提供了完备的设施。到了冬季,由于山脉上的积雪,这里又会成为知名的滑雪胜地,让滑雪爱好者大展身姿。园内有一个很具有情调的小咖啡馆,玩累了的话,可以去馆中喝杯咖啡,一边喝咖啡,一边欣赏园内的自然美景。

艾格蒙特国家公园是徒步旅游、登山、滑雪和摄影的理想胜地,它的美丽无所不在,它的优雅让人心驰神往,那么准好相机出发吧,它时刻欢迎您的光临。

Egmont National Park

必去理由:新西兰最让人神往的国家公园