您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 坎特伯雷大区 > 基督城旅游

南方奇遇水族馆和几维鸟园

南方奇遇水族馆和几维鸟园位于坎特伯雷区基督城,于1997年开馆,展出的是新西兰南岛的淡水水生动物、海洋生物以及南岛的几维鸟,让游客对南岛的海洋生物和几维鸟有更深刻的了解。

水族馆中有5种淡水鱼是本地所特有的,在世界其他地区是找不到的。丰富多样的海洋生物包括有贻贝、岩龙虾、章鱼、海星、海蛇尾、海胆等,并且对这些生物的发展历史和进化进行了详细的介绍,主要目的就是为了提高游客的环保意识。几维鸟为新西兰的国鸟,珍贵而又罕见,在几维鸟园,游客可以和几维鸟零距离接触,仔细端详并触摸它们。

南方奇遇水族馆和几维鸟的开放时间为上午的9.00至下午的4.30,除圣诞节外,364天对外开放。

Southern Encounter Aquarium and Kiwi House

必去理由:新西兰最绚丽的水族馆

景点所在大洲: 大洋洲【Oceania】