您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 坎特伯雷大区 > 基督城旅游

新西兰空军博物馆

新西兰空军博物馆

新西兰空军博物馆也被称为“新西兰皇家空军博物馆”,坐落于新西兰的基督城,即新西兰皇家空军第一个作战基地威格拉姆(Wigram),于1987年开馆,是新西兰皇家空军最重要的博物馆。

博物馆旨的使命是保护和展现新西兰皇家空军的历史,让参观者能够纪念、启发、学习和感受乐趣娱乐,因而藏品丰富并且多样化。馆内的藏品包括飞机、军用航空器及零配件、航空发动机、大事记、艺术、军服、手枪、奖章、武器、招贴画、文件以及降落伞面料制作的婚纱等,部分藏品历史可以追溯至一战时期。馆内展出各式各样的飞机,地上摆的是飞机,头上悬挂的也是飞机,俨然一个飞机的世界,其中最引人注目的是28架经典战机,此外,还可以驾驶模拟器飞行,体验空军生活,对儿童具有极大的吸引力。

新西兰空军博物馆是一个神奇而规模巨大的空军博物馆,这里每一件藏品都有着重要的历史意义和文化内涵,是对新西兰皇家空军物品的保护和推崇,已经成为后人宝贵的文化遗产。

Air Force Museum of New Zealand

必去理由:新西兰最受欢迎的空军博物馆