您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 南地大区旅游

豪鲁卡湖

豪鲁卡湖

豪鲁卡湖位于新西兰南部地区的峡湾国家公园内,坐落在群山环抱的山谷中,长30千米,面积63平方千米,深度可达463米,是新西兰最深的湖泊。

豪鲁卡湖极其附近地区没有遭到人类的破坏,其原始状态依然保存的完好,湖水清澈、微波荡漾,岸边怒放的花儿倒影在水中,更为其增色不少。豪鲁卡湖风比较急,因而乘舟游览时一定要注意安全,据当地人描述这是曾是毛利人认为最神圣的地方,曾经就有人乘船在湖泊中不知去向。政府在岸边专门修建了通向湖泊的长长桥梁,方便游客进一步的观赏这个深湖。

观赏豪鲁卡湖,最舒适的方式就是带上遮阳帽,静静的坐在桥上,将双脚放入清澈的湖水中,以一种平静的心态来观赏湖泊极其周围的秀丽景色,享受湖泊带来的清凉。

Lake Hauroko

必去理由:新西兰最深的湖泊