您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 群马县旅游

野反湖

野反湖

野反湖是一个位于群马县西北部、六合村北部的高山湖泊,周围被海拔1514米到2000米的高山所环抱。它原本属于湿地里的一个池塘,因20世纪中叶在此修建了发电用的野反大坝(Nozori Dam)而形成。

野反湖周长约12公里,是中津川的水源,因其周围生息着约 300 种高山植物而闻名遐迩,夏季盛开着日光麝香萱,非常漂亮。湖泊周围设有可供 3000 人使用的野营地、宿营小屋、山间小屋等设施,从春天到秋天,以帐篷宿营地为中心,聚集了许多到此徒步旅行的人们。他们中有的只绕湖泊的平坦路行走,有的则深入群山中享受挑战的刺激,但不论哪种徒步,野反湖周边都是一个亲近大自然的绝美胜地。

除了徒步旅行,野反湖也是个垂钓的好地方,湖中生长着很多鳟鱼和鲤鱼,且不说能钓到大鱼,就是在青山碧水中享受垂钓的乐趣也是一种绝美的享受。

Lake Nozori

必去理由:群马县西北部最秀美的高山湖泊