您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 南地大区旅游

米弗峡湾

米弗峡湾

米弗峡湾位于新西兰西南部南岛上,是新西兰所有峡湾中最简单而美丽的峡湾。拉迪亚德•吉卜林(Rudyard Kipling—)曾称这里是世界八大奇观之一,1990年被载入世界遗产名录。米弗峡湾地区较好的保留了新西兰的原始风光,这里有大型蕨类植物覆盖的原始森林,是濒临灭绝的珍禽异兽的美好家园。

该区年降水量在6813毫米,是新西兰乃至世界上最湿润的居住区。由于降水量大,在高山峡谷地区形成许多暂时性的瀑布,倾泻而下落入水中,十分壮观。新西兰最大的国家公园—峡湾国家公园(Fiordland National Park)、米弗海洋保护区(Milford Sound Marine Reserve)、蒂瓦希普纳默世界遗址(Te Wahipounamu World Heritage)都位于米弗峡湾中。凭借秀丽的山水风光,米弗峡湾每年都有超过百万名游客到此观光游览,成为新西兰国内最繁忙的景区。

Milford Sound

必去理由:新西兰最著名的旅游景点