您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 永登浦区旅游

63海洋世界位于首尔的63大厦内,于1985对外开放,占地面积5630平方米,是韩国第一个公共水族馆,旨在给那么些喜欢海洋生物的人提供一个教育和娱乐的场所,每年约有100万游客来此参观。

63海洋世界内约有80个水族箱,其中的54个用于游客观赏,剩下的用于罕见海洋生物的繁殖和哺育。馆内有400多种,多于20000只海洋生物,包括有国王企鹅、驴企鹅、巨骨舌鱼、水虎鱼、小爪水獭、麻斑海豹、海狮等。站在水族馆看着各种海洋生物来回游荡,自己也仿佛正置身-深处。

馆内定时还会有动物表演,南美海狮和加利福尼亚海狮每天都会有三场表演,精彩绝伦的表演让孩子们拍手叫好。精彩的海狗、海豹表演吸引了大批观众,娇小可爱的企鹅与训练师表演的喂食秀也是被众多游客追捧的热门表演。

63 Seaworld

必去理由:韩国最早的公共水族馆