您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 伯尔尼州旅游

奥伯霍芬城堡

奥伯霍芬城堡

12世纪时,奥伯霍芬城堡作为奥伯霍芬的领主馆而建造。柴林根公爵支配这一带时,它起到了图恩城要塞的作用。后来,由于柴林根一家灭亡,哈普斯堡一家住进来。进入20世纪之后,由美国的一名律师收购下来,设立了财团。奥伯霍芬城堡现在已经成为历史博物馆,向公众开放。其内部,图书室、土耳其式吸烟室、厨房等处的装饰放映出哥特式、复兴式、巴洛克式等各个时代的室内装饰风格,受到人们较高的评价。

坐落在美丽的图恩湖旁边的奥伯霍芬城堡,以其浪漫的中世纪风格和高高耸起的小塔给人留下了深刻的印象。漫步在其中不同的历史房间中,您可以想象的到16至19世纪伯尔尼人栩栩如生的贵族生活:优雅的夏厅、哥德复兴式的餐厅以及军械库里令人称奇的武器。您能想象自己正在音乐厅聆听音乐会,然后踱步进入土耳其式吸烟室俯瞰窗外的湖光山色。城堡里拥有独特的15世纪壁画的小教堂现在仍然用来举行洗礼仪式和婚礼。城堡中央的小公园是一派英式风格,矗立其间可以眺望伯恩阿尔卑斯山脉,因其温和的气候,这里是高寒地区最美丽的花园。

Oberhofen Castle

必去理由:伯恩州最具韵味儿的城堡之一