您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴巴多斯旅游

哈里逊岩洞

哈里逊岩洞

哈里逊岩洞第一次被提到是在1795年,之后200年又被人们遗忘了,1976年丹麦洞穴学者发现了它。1981年哈里逊岩洞开始对公众开放,可以使游客观赏到巴巴多斯最漂亮的自然地质地貌,现在是巴巴多斯居第一位的旅游景点。

哈里逊岩洞的奇特景观是流水常年侵蚀石灰石的结果,形成了婀娜多姿的石笋与石钟乳,它们姿态各异、各具特色,除石笋与石钟乳外,还可以欣赏到经过几万年或几十万年形成的石柱。游客可乘电车沿着“之”字形路线观赏洞内的景观,在七彩灯光的效果下,哈里逊岩洞也会变得颜色鲜亮起来,里面的石笋、石钟乳和石柱也会变得五彩缤纷。

Harrison Caves

必去理由:巴巴多斯最漂亮的自然地质地貌

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:巴巴多斯[Barbados]

景点所在省、州:圣安德鲁区 [Saint Andrew Parish]

>>洞里萨湖