您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴巴多斯旅游

巴巴多斯野生动物保护区

巴巴多斯野生动物保护区建立于1985年,位于法利山附近,占地面积4英亩,是由加拿大灵长类动物学家Jean Baulu和其妻子共同建立的,他们于1982年发现了这个地方,当时为了研究和保护生长于此的青猴而来的。

由于青猴在这一代不断地繁衍生息,于1985年将其列为野生动物保护区。除了活泼可爱、到处游玩的青猴之外,保护区还生长着很多其他动物,包括有红色的赤短角鹿、红脚的乌龟、南美小鹿、刺鼠、凯门鳄、兔豚鼠、鬣蜥、孔雀等,其中有一些动物游客是可以近距离接触的,相信孩子们会对观赏这些可爱的动物有很大的乐趣。

Barbados Wildlife Reserve

必去理由:巴巴多斯最有看头的保护区