您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴巴多斯旅游

布里奇敦犹太教堂

[移动版] [查看地图]

犹太教堂位于加勒比岛国巴巴多斯的首都布里奇敦,距离首都布里奇敦的布罗德大街(Broad Street)仅几码之遥。布里奇敦犹太教堂被称为巴巴多斯七大奇迹之一。它建于17世纪,在1831年被飓风摧毁,然后重建于1929年。

这是一个美丽的哥特式建筑,哥特式建筑的特点是尖塔高耸、尖形拱门、大窗户及绘有圣经故事的花窗玻璃,在设计中利用尖肋拱顶、飞扶壁、修长的束柱,营造出轻盈修长的飞天感。哥特式建筑教堂内产生一种浓厚的宗教气氛。在1627年——英国殖民者登陆不久之后,来自巴贝多世纪来移民的约300名犹太人巴西累西腓(Recife)的犹太人建立起这个独一无二的教堂。巴巴多斯的犹太教堂的范围包括一块埋葬有17世纪30年代移民至此的犹太人的墓地。布里奇敦犹太教堂被认为是西半球最古老的教堂。

>>拉萨斯自然中心