您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 萨克森自由州旅游

埃尔伯峡谷

埃尔伯峡谷

18世纪和19世纪的德累斯顿的埃尔伯峡谷景观起始于西北部的于毕高宫(Übigau Palace)和奥斯特拉葛黑葛平原(Ostragehege fields),东南一直延伸到皮尔尼茨宫(Pillnitz Palace)和易北岛(Elbe River Island),沿着河谷纵深有18公里长。这里主要有低洼草地,顶部的皮尔尼茨宫,遗迹德累斯顿中心,还有16至20世纪的无数古迹和公园,同时这里还拥有19世纪和20世纪的郊区别墅、花园以及极具价值的自然风光。

今天,一些沿河梯田仍然种植着葡萄,一些古老的村庄仍然保留着工业革命时期的历史建筑和设施,特别是长147米的钢桥(1891年至1893年)、单轨吊索铁路(1898年至1901年)和索道(1894年至1895年)。古老的汽船(起源于1879年)和成立于1900年的造船厂至今仍在使用。

Dresden Elbe Valley

必去理由:德国最漂亮的峡谷景观