您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴巴多斯旅游

巴巴多斯博物馆

[移动版] [查看地图]

这座独特博物馆的前身是英-事监狱(British Detention Barracks),用来关押犯人的了,分为上下两部分,上面部分建立于1817年,下面部分建立于1853年,在1930年更名为巴巴多斯博物馆。巴巴多斯博物馆记录了岛屿从16世纪至今的进化演变历史,以优秀的自然历史展厅、历史地图、艺术作品,以及商店和庭院咖啡厅为特色来描述巴巴多斯的历史变化历程。

博物馆的多间展厅都设在修复过的牢房内,不仅如此,博物馆的庭院还有片名为"1627 and all that"的现场戏剧表演。巴巴多斯博物馆反应了巴巴多斯的历史、血统、十八世纪种植园人们穿着打扮等。艺术作品上的人物形象栩栩如生、活灵活现。这所博物馆极具历史文化价值,也是少有的军事监狱博物馆。展厅为之前的牢房,这也是罕见的。

>>巴希巴蘑菇云风景区