您现在的位置:首页 > 湖北省 > 十堰市 > 丹江口市旅游

憩息园

憩息园

憩息园位于丹江口大坝下游500米处,占地6公顷。园内设有两个景区,即娱乐健身区和盆景观赏区,是一个风景园林、盆景观赏、游乐健身的综合性功能齐全的休憩场所。园内左侧为游乐健身区,设有碰碰车、碰碰船,水上乐园、电动火车、高架车、电动马等10余种游乐项目,是大人小孩嬉戏的理想场所。

健身器材主要有扭腰器、云梯、空中滑道等深受游客的青睐. 盆景观赏区位于园内右侧,是丹江口地区最大的盆景观赏园,具有浓厚的武当艺术风韵。盆景有几十个品种上千余盆.造型各异,风格独特,如诗如画,别具一格.走进园内,能领略到大自然赋予人类的美,树龄达300余年的桂树和150年的对节白腊更是令人叹为观止!

>>龙大田故里