您现在的位置:首页 > 广东省 > 东莞市旅游

西湖乐园

西湖乐园

西湖乐园位于东莞市中心城区南郊南城区西平水库旁,面积23.3公顷。包括游乐区和西湖大酒店。乐园依山傍水、环境优美、林木苍翠、湖光山色、美不胜收。

优雅别致的园林环境中,有36尊汉白玉的观音像,名号不同、形态各异、栩栩如生、形神兼备、给人美的享受。还有水上乐园、溜冰场、湖畔烧烤场、高尔夫球场、室内外游泳场、国际标准网球场、保龄球馆、乒乓球室等。

特别是三星级的西湖大酒店,有多个多功能会议厅、中西餐美食,多式客房、湖苑别墅等别墅区、歌舞厅、健康中心等。功能齐全、设备先进,是集休闲、会议、旅游、度假于一体的好去处。占地18亩的高尚会所和占地40亩的湖边高级别墅出类拔萃,湖光山色尽收眼底。

西湖广场,千百只和平鸽展翅飞翔,灯光 喷泉绚丽多彩。室内外大型儿童游乐场更是青少年、儿童健康游乐的新天地。五个高级网球场和室内外游泳馆是你业余活动、消闲的好地方。 乐园内的“古典名著荟萃宫”,是目前全国规 模最大的游乐宫。

它以中国古典六大名著为题材设计了33个精彩场景,十分逼真动人。乐园内的“观音山”是目前世界各地观音像最齐全的地方。形态各异、名号不同的36个观音像置身于幽雅别致的园林环境之中,非常吸引人。

>>和田约特干遗址