您现在的位置:首页 > 湖北省 > 十堰市 > 竹溪县旅游

文笔晴岚

文笔晴岚

文笔晴岚

水坪黄龙境内有一山名叫文笔山,文笔山一峰凌空,锐削挺拔,似如椽大笔,倒著笔尖直插天。古人因故将这一自然景观美其名“文笔晴岚”。

水坪镇: 水坪镇位于竹溪县城东部,版图面积192平方公里,辖42个村,255个村民小组,14076户,50939人,耕地总面积47085亩。境内盛产水稻、玉米、小麦、油菜等主要农作物,特色产业以茶叶、蔬菜和畜牧养殖业为主,素有“竹溪粮仓”、“生姜之乡”之美誉,是湖北省“十大茶叶名镇”、省级新农村建设试点镇、竹房城镇带建设重点镇、区域性中心镇和四化同步及强镇扩权试点镇…… 水坪镇详细信息++

>>白云剑迹