您现在的位置:首页 > 广东省 > 河源市 > 和平县旅游

合水大阁水上乐园

合水大阁水上乐园
合水大阁水上乐园为文化旅游景点。

合水大阁水上乐园位于合水镇境内,距县城10公里。乐园以合水镇大阁自然村大阁水电站水库库面为依托,以水上娱乐、山里休闲、饮食住宿、游览观光等生态旅游发展为取向进行综合开发。

目前,首期项目已开发建设好,现在营业的水上人间别墅群、多功能明珠楼,可同时容纳200人就餐、会议,能满足100人住宿。

宽阔水域的水上娱乐设施有电动快艇、飞船、脚踏船、手划船、仿唐宋及明清休闲船等各种游艇船只40多艘,可同时供100多人在水上娱乐。

乐园湖水平均水深约7米,湖面面积约30万平方米,水尤清冽,水质优良。

乐园四周青山缠绕,蜿蜒起伏,环境优美。荡舟湖中,湖光山色相拥,有置身人间瑶池之感;漫步观赏,夕阳晚风,领略如诗如画山野风光,是你体验人与自然和谐统一的又一美妙景致;住宿其中,则是感受“山里人家”美好氛围及其生活真谛的特别时刻。

>>夫夷河景区