您现在的位置:首页 > 江西省 > 景德镇市 > 昌江区旅游

杨湾风景区

杨湾风景区

杨湾风景区位于举世闻名的中国瓷都景德镇西南市郊五公里处。风景区森林面积二万七千亩,这里有景德镇南山最高峰——海拔660米的朱尖、道士尖,以及香火不断的冷水尖;风景区内山泉飞瀑,河塘水库鱼跃其中;真所谓“山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵”。

春天山花烂漫,鸟语花香;夏季飞瀑其涧,小溪潺潺流水;秋日山果累累,点缀翠竹、-、怪石之间;冬令枫叶腊梅相映成趣。

现代人在工作之余,就近杨湾休闲度假,信步鸳鸯竹楼亭阁;憩茅舍饮甘泉,试古碓塑陶泥;识读祠堂古风,回味农家茶饭;极目秀峰日出,诚心冷水尖佛;尽情山水翠竹之间,畅游水库碧波万顷。

地址:景德镇市西南五公里处

类型:森林河流漂流