您现在的位置:首页 > 浙江省 > 湖州市 > 安吉县旅游

龙王山漂流

龙王山漂流

龙王山漂流位于浙北安吉龙王山自然保护区内,在黄浦江的源头龙王山峡谷之中。介

漂流使用2人皮艇。漂流全长4公里,漂流时间约2个小时,河道从起点到终点落差达100多米,河道溪水清澈见底,各种巨石散布其中,火山遗迹清晰可见。途经20多处滩、30多道湾、56个滑道、峰回路转、有惊无险。

龙王山漂流集旅游和探险为一体,极富趣味和刺激性,是安全可靠、有惊无险的夏季旅游运动项目之一。

龙王山漂流还设有集餐饮、住宿、漂流为一体的综合性旅游接待处。结合当地农家菜、农家乐住宿,和周边交通便捷的大小景区一起,成为游客夏季休闲、游乐的好去处。

贴士:携带好备用服装,漂流后方便换洗。带眼镜的游客应备有防跌眼镜框或准备小绳加固眼镜架。不要携带不防水的物品下水,以防损坏。

龙王山漂流与黄浦江源第一漂的比较:“黄浦江第一漂”是在平坦河道上的竹筏漂流,需要船工撑船而行的。游客的互动性比较差,需要时间1小时左右。“龙王山漂流”是在峡谷间的皮筏漂流,2人一条的皮筏,需要自己动手,从落差100多米的山中冲浪到下游平坦的地方。需要时间2小时。相关旅-业的人士试漂后,认为这是离上海最近的,浙江一带最好的漂流。

>>黄浦江源龙王山(长潭村)