您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 梧州市 > 藤县旅游

蝴蝶谷漂流风景区

蝴蝶谷漂流风景区

蝴蝶谷漂流风景区位于梧州市藤县琅南镇黎寨村,景区内拥有桂东南地区最大的由十多处天然瀑布形成的瀑布群,以及落差最大、最刺激的深谷冲浪环境。漂流落差230多米,全程水路3.8公里约2.5小时。

蝴蝶谷溪水发源于藤南最高峰--尖峰顶,漂流落差230多米,全程水路3.8公里约2.5小时。分布了3米以上高度的瀑布15个,设有28个水滑道,最长的水滑道达130米。

景区内设有:特色农家宴、木屋住宿、深谷冲浪运动、山顶湖垂钓、烧烤场、森林探险等(人工温泉谷在开发中)。林间随处可见飞舞的蝴蝶、古树参天、碗口粗的古藤缠绵、溪水青绿冰凉。漂流途中滩险水急、十多处银流飞泻的瀑布、高速滑道峰回路转,让游客在有惊无险的强刺激中尽情享受大自然带来的狂野感受。

地址:梧州市藤县埌南镇黎寨村

类型:水上乐园峡谷瀑布漂流采摘/农家乐

游玩时间:建议2-3小时

8:30-17:30

门票信息:

蝴蝶谷景区+山泉水水上乐园:38元,蝴蝶谷+景区门票+休闲漂流+山泉水水上乐园:88元。

埌南镇:藤县埌南镇地处藤县东南部,东与苍梧新地相连,南与岑溪安平镇接壤,北与藤县南安镇相毗邻,西与同心镇相邻。全镇总面积201.38平方公里,人口4.15万,有水田野4500亩,辖13个村委,282个村民小组,矿产资源丰富,是我县产粮最多的家业大镇和著名的“稻米之乡”与“钛矿之乡”。镇政府距县城28公里,距梧州市50公里,藤新公路贯穿全境而过。 一、气候: 1、…… 埌南镇详细信息++

>>龙泉森林公园