您现在的位置:首页 > 欧洲 > 克罗地亚旅游

科纳提国家公园

科纳提国家公园

科纳提国家公园占地面积为220平方公里,由147个大岛、小岛和珊瑚礁组成,其陆地面积仅为整个公园的四分之一,其他地方都为海洋生态系统。科纳提国家公园在沿海地区占有绝对的优势面积,也是地中海地区锯齿状最明显的群岛。科纳提国家公园成为一个名副其实的海和岩石的迷宫,它最著名的是高耸的悬崖和最与众不同的浮雕。

科纳提国家公园也是最受出海游览者青睐的去处之一。在这里很适合一系列的娱乐活动,旅游者可以冲浪、游泳、坐游艇观光、钓鱼等。科纳提国家公园也是一个身心放松的很好去处,坐在长长的板凳或躺椅上,享受着阳光给予的快感,要上一杯饮料,远看嬉戏的游人。蓝天、白云、碧海、葱郁的树林、可爱的鸟儿形成一幅如诗如画的境界,这何尝不是一种快乐的享受呢!

Kornati National Park

必去理由:最与众不同的浮雕公园

景点所在国家/地区:克罗地亚[Croatia]

景点所在省、州:希贝尼克-克宁县 [Šibenik-Knin County]

>>洛杉矶水晶大教堂