您现在的位置:首页 > 欧洲 > 克罗地亚旅游

普利特维采湖区

普利特维采湖区

介绍  有着绝色美景的姆列特 (Mljet) 岛坐落在杜布罗夫尼克的西南。岛的西面有两个深海湾,因为它们与海有着狭窄的水路相通,所以它们被叫做“湖”。海湾中央小岛上的古代纪念碑遗址和建于七世纪的本笃会修道院使姆列特岛成为亚得里亚海最有魅力的岛。特色 普利特维采湖区是克罗地亚最美的也是最有名的国家公园,1979年被联合国教科文组织列为世界文化遗产。它靠近连接萨格勒布和达尔马提亚的主要道路,是由无数瀑布连接起来的十六个湖组成的。茂密的森林中有榉,杉,松等树种,是熊,狼和多种鸟类等野生动物的最好的栖息地。

克罗地亚克杜布罗夫尼克市

>>基辅