您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 坎布里亚郡旅游

湖区国家公园

湖区国家公园

被英国人自己称为“后花园”的湖区,位于英格兰西北海岸,靠近苏格兰边界方圆2300平方公里,内有大小不一的16个湖,1951年被划归为国家公园,是英格兰和威尔士的十一个国家公园中最大的一个。

湖区国家公园拥有英格兰最高峰斯科菲峰(Scafell Pike)和英格兰最大的湖温德米尔湖。坎伯里山脉横贯湖区,把湖区分为南、北、西三个区,湖区北部最大的城镇是凯斯维克(Keswick)。湖区内有大片平坦的草地,春夏时节来到这里,可以看到非常美丽的风景,阳光下湖面波光闪闪,天鹅优雅地游着,不远处各式帆影点点,不甘寂寞的水鸟时而在水面翻飞,时而和天鹅一起上岸游走在游客周围。

漫步于此,自可以远避城市的喧嚣,体味宁静闲雅的田园生活。这里的住宿条件很好,既有温暖舒适的乡村家庭旅馆,也不乏湖景秀丽的豪华酒店,游人可以随意选择。这里还有许多质量上乘的旅馆、酒店和获奖餐厅提供美食。

>>古腾贝格堡