您现在的位置:首页 > 欧洲 > 斯洛文尼亚旅游

特里格拉夫国家公园

特里格拉夫国家公园

特里格拉夫国家公园是斯洛文尼亚唯一的国家公园,覆盖了838平方公里的土地,与意大利和奥地利交界,占据了斯洛文尼亚四分之一的领土,为欧洲最古老的公园之一。特里格拉夫国家公园有着令人惊叹的美,也需要特别的保护。在变化多端的克斯特山貌地形周围有着无数的自然和文化特色,还有着风景如画的山峰和河谷,游客有大量机会在自然环境中进行旅游活动和享受休闲时光。

特里格拉夫国家公园的山脉有很多的安全旅游路线:在夏季,这里可进行徒步旅游,对于许多经验丰富的徒步旅行者来说;冬天可以登上朱利安阿尔卑斯山峰。公园里还有许多湖泊,游客夏季可以进行各种水上运动,当湖面结冰,可以滑雪旅游。在公园里,也可以观赏到美丽的瀑布。在一些河流地区,也可以沿河流进行极限运动,漂流和高速漂流时非常刺激的运动。

>>提洛岛