您现在的位置:首页 > 欧洲 > 克罗地亚旅游

奥西耶克考古博物馆

奥西耶克考古博物馆

奥西耶克考古博物馆坐落于克罗地亚城市奥西耶克,成立于2005年,于2007年正式对外开放,是一个专门收集、保护和展出奥西耶克-巴拉尼亚县考古发现的博物馆。

奥西耶克考古博物馆讲述从旧石器时代至中世纪后期奥西耶克-巴拉尼亚县的历史,展出当地丰富多彩和多种多样的文化,收集当地重要的考古发现。博物馆的固定展览展出从5世纪至16世纪的考古发现,如陶器、石制工具、铁制品等。在博物馆院落的中央展出罗马石头工艺品和凯尔特人头盔,这个头盔发现于萨瓦河附近,临近斯拉沃尼亚布罗德。

Archaeological Museum Osijek

必去理由:克罗地亚最重要的考古博物馆之一

景点所在国家/地区:克罗地亚[Croatia]

景点所在省、州:奥西耶克-巴拉尼亚县 [Osijek-Baranja County]

景点所在城市:奥西耶克 [Osijek]

>>萨格勒布植物园