您现在的位置:首页 > 美洲 > 智利旅游

奇洛埃教堂

[移动版] [查看地图]

奇洛埃教堂(Churches of Chiloé)是智利建筑发展史的开始,也代表了这个国家现代历史的早期文明。在18世纪,构成奇洛埃岛的大岛和四周的小岛上一共有约300所教堂。他们当中最早的是由耶稣会的传教士们于1608年修建的。1767年耶稣会的人被驱逐出南美洲后,方济各会的托钵修士们来到岛上继续建教堂。

奇洛埃岛上的教堂是拉美地区一种著名的木质宗教建筑的独特代表。它们表现出欧洲文化和当地文化传统的完美融合,建筑物风格与当地风光和环境的和谐一致,还表现了教堂所在社区的人们的宗教观念,这些教堂都是用木材建成,连接处使用木楔子,而非铁钉,这也是其奇特之处。岛上的这几百所教堂,有的矮小俭朴,有的高大精美,其中只有不到80所左右受到不同程度的修缮。

>>欧鲁普雷图历史名镇