您现在的位置:首页 > 北京市 > 延庆区旅游

野山峡

野山峡

目的地介绍
野山峡风景区地处具有“塞外明珠”美称的延庆,距北京城区74公里。位于扬琴县城西北5公里处,由北京驱车只需40多分钟。这里群蜂竟举,重峦叠粹,植被丰茂,共有景点近30个,各个景点都有一段神奇的故事,所以人们称这里为————“神奇野山峡”

野山峡风景区有大佛寺,五爷庙,13米高的露天大佛,应梦寺,天柱寨,孔雀开屏等近30个景点,以及极具民间特色的民俗博物馆。景区内的素食餐厅、宾馆、木屋全部对外开放接待游客和旅游团体。同时野山峡还与当地最豪华的五星级美妙时光酒店联手接待会议、旅游团体。 特别说明 开放时间:4月15日——11月联系方式 电话 010-69190879 地址 延庆县张山营镇东,距北京80公里

延庆延庆

>>燕山天池