您现在的位置:首页 > 广东省 > 江门市 > 恩平市旅游

锦江温泉

锦江温泉
锦江温泉为国家AAAA级旅游景区。

锦江温泉露天温泉区环境优美自然,风景怡人。泉水清澈贯底、晶莹爽滑。建有50多种各具特色的温泉池,以全新的温泉理疗、健身、娱乐为一体的理念:“在运动中感受理疗,在热情中享受快感,在休闲中感悟人生”。交通江门市区蓬莱路侨联大厦、开平义祠车站、恩平二运车站乘免费专线车或交通车可达。

地址:恩平市大田镇

旅游热线:0750-7333333

大田镇:大田镇位于恩平市西北部,锦江河上游,东邻恩平市平石办事处、良西镇,南至恩平市江南办事处、那吉镇,西与阳春市春湾镇接壤,北与新兴县卫国镇交界。省道1979线(恩贵公路)横贯全境南北,距325国道14公里、开阳高速公路7公里。恩平市最大的河流--锦江河自西向东贯穿全境,境内四面环山,中部平坦,整个地形呈盆状,属丘陵地区。1988年,大田镇被列为“珠江三角洲经济开…… 大田镇详细信息++

>>金山温泉